Francia: Rennes vence 1-0 al Guingamp

Un gol de Adama Diakhaby a los dos minutos del tiempo agregado ayudó a que el Rennes mantenga su marca perfecta en casa

Un gol del reserva Adama Diakhaby a los dos minutos del tiempo agregado ayudó a que el Rennes mantenga su marca perfecta en casa esta campaña al vencer el viernes 1-0 al Guingamp, que terminó con 10 hombres.

Rennes, que ahora cuenta con 12 puntos en sus cuatro partidos disputados en el Roazhon Park, se colocó dos puntos por encima del Guingamp en la tabla general, y cuatro puntos por debajo del líder Niza.

Diakhaby anotó a quemarropa el gol del triunfo a los 15 minutos de haber ingresado al encuentro. El delantero de 20 años de edad concretó el servicio de otro reserva, Pedro Henrique, para superar al portero Karl-Johan Johnsson en un final dramático.

El Guingamp se quedó con 10 hombres a los 64 minutos luego de que Moustapha Diallo recibiera su segunda amonestación por derribar a Paul-Georges Ntep dentro del área. Kamil Grosicki cobró el penalti pero Johnsson evitó la caída de su marco.