Tijuana vence a Atlas y sigue líder del Apertura en México

El argentino Martín Caraglio anota el tanto del triunfo del Tijuana por la mínima al Atlas en el Apertura mexicano

Tijuana ligó 10 partidos sin perder al vencer el viernes por 1-0 al Atlas con un tanto del argentino Martín Caraglio sobre el final de la primera parte, y se aseguró permanecer en la punta del Apertura mexicano.

Caraglio recibió un centro por izquierda de su compatriota Gabriel Hauche y anotó a los 41 minutos. Los "Xolos" del entrenador Miguel Herrera no pierden desde la segunda fecha, la segunda mejor racha del torneo.

Sólo Tigres, que está invicto, tiene un mejor registro.

Tras 12 jornadas y a pesar de ese revés, Tijuana suma 27 puntos que le aseguran el primer puesto de la tabla sin importar lo que ocurra en el resto de partidos.

A falta de seis encuentros para el final del calendario regular, Atlas es décimo con 14 puntos. Sólo los ocho mejores equipos avanzan a la pelea por el título.