Cousins y Gay lideran a Kings, ganan 113-94 a jóvenes Suns

NBA: Kings 113, Suns 94; DeMarcus Cousins anota 24 puntos, Rudy Gay suma 22

DeMarcus Cousins anotó 24 puntos, Rudy Gay sumó 22 y los Kings de Sacramento vencieron el miércoles a los Suns de Phoenix por 113-94, en el primer juego de la temporada para los dos equipos.

Los Kings se estrenaron con victoria por primera vez en tres años y dieron un triunfo al entrenador Dave Joerger en su debut en Sacramento.

Sacramento utilizó una racha de 18-1 en la primera mitad del juego para tomar el control y alcanzó una ventaja máxima de 26 puntos en el tercer cuarto.

Devin Booker, que tuvo problemas con las faltas, sumó 18 puntos para los Suns. Eric Bledsoe añadió 16 y T.J. Warren terminó con 14. Dragan Bender, de 18 años y cuarto en el draft de este año, anotó 10 puntos para Phoenix, todos en la segunda mitad.