Con 'doble doble' de Whiteside, Heat vence a Nuggets

NBA: Heat 106, Nuggets 98; Whiteside totaliza 25 puntos y 16 rebotes

Hassan Whiteside ofreció otra gran exhibición, con 25 puntos, 16 rebotes y cuatro tapas, y el Heat de Miami se impuso el miércoles 106-98 a los Nuggets de Denver.

Wayne Ellington anotó 22 puntos, mientras que Tyler Johnson sumó 18 y repartió siete asistencias, en su regreso tras perderse un encuentro.

También por el Heat, Goran Dragic acumuló 16 unidades y siete asistencias. Miami ha ganado cuatro encuentros como visitante pero sólo dos en casa.

Nikola Jokic ingresó desde el banquillo y registró 17 puntos y 14 rebotes por Denver, que fue superado por 31-18 en el cuarto periodo.

Miami emprendió un ataque de 11 unidades sin respuesta en los albores del último cuarto para tomar la ventaja en definitiva. Ellington atinó cuatro triples en ese periodo. El último de esos encestes dio al Heat la ventaja por 10 tantos con 2:25 minutos por jugarse.

Dos triples de Jamal Murray acercaron a los Nuggets a cinco puntos, pero el Heat no permitió más libertades.