Gasol y Grizzlies superan a Pelicans en doble prórroga

NBA: Grizzlies 110, Pelicans 108, en doble tiempo extra; Marc Gasol anota 28 puntos

Marc Gasol anotó 28 puntos, incluido un triple que empató el encuentro con siete segundos restantes en el cuarto periodo, y los Grizzlies de Memphis superaron el lunes 110-108 a los Pelicans de Nueva Orleáns en doble prórroga.

Gasol aportó además 11 rebotes, 11 asistencias y un par de tapas, incluida una a un disparo de Terrrence Jones, que hubiera dado a los Pelicans la delantera en los últimos segundos del primer tiempo extra.

Troy Daniels acumuló siete triples y finalizó con 29 puntos por Memphis, mientras que Andrew Harrison totalizó 12 unidades, incluido un triple que igualó el marcador a 14 segundos de que concluyera el primer alargue.

Anthony Davis terminó con 28 tantos y 17 rebotes por Nueva Orleáns. Langston Galloway embocó seis triples y contabilizó 26 puntos, su mayor cifra de la temporada, pero falló un triple desde una esquina que hubiera resuelto el partido en las postrimerías de la segunda prórroga.