Triple de Mills permite a Spurs romper racha de Rockets

NBA: Spurs 102, Rockets 100; Patty Mills encestó un triple a 12,9 segundos del final para darle a San Antonio su 5to triunfo en fila.

Patty Mills encestó un triple a 12,9 segundos del final para darle a los Spurs de San Antonio un triunfo el martes por 102-100 sobre los Rockets de Houston.

Eric Gordon falló un triple después del tiro de Mills y antes que el argentino Emanuel Ginóbili errara dos tiros libres para darle a Houston una última oportunidad, pero un nuevo tiro de larga distancia de James Harden rebotó en el aro mientras el reloj de juego llegaba a cero.

Ginóbili contribuyó con 12 puntos, cuatro rebotes y tres asistencias en 19 minutos de juego.

La victoria es la quinta seguida de San Antonio y mejora la marca de los Spurs a 15-1 como visitantes. También termina con la racha de 10 triunfos en fila de Houston, que era la mejor de la NBA.

Kawhi Leonard lideró el ataque de los Spurs con 21 unidades, y LaMarcus Aldridge añadió 17 tantos y 10 rebotes.

Harden terminó con 31 puntos, 10 tableros y siete asistencias, mientras que el brasileño Nené Hilario logró 10 unidades, siete rebotes y dos asistencias en 18 minutos.