Booker y Bledsoe lideran a Suns sobre 76ers, 123-116

NBA: Suns 123, 76ers 116; Eric Bledsoe anota 16 de sus 24 puntos en el último cuarto y aporta 11 asistencias

Eric Bledsoe anotó 16 de sus 24 puntos en el último cuarto y tuvo 11 asistencias, en una victoria de los Suns de Phoenix por 123-116 el viernes sobre los 76ers de Filadelfia, tras remontar un marcador en contra para cortar una racha de cuatro derrotas.

Devin Booker aportó 23 puntos para los Suns y encestó cuatro triples, mientras que T.J. Warren sumó 19 puntos.

Joel Embiid, el novato que más puntos ha sumado, terminó con 27 puntos para los 76ers en el primer juego de una gira de cuatro encuentros en el Oeste. El español Sergio Rodríguez aportó 21 puntos.

Filadelfia llegó a abrir una ventaja de 14 puntos en la primera mitad y estaba 13 arriba en el descanso. Sin embargo, los Suns se pusieron 14 puntos por delante en el último cuarto antes de que Filadelfia se pusiera a cuatro en los últimos segundos.

Los Suns superaron a los 76ers 70-50 en la segunda mitad.