Rockets vence 111-92 a Bucks de la mano de Harden

NBA: Rockets 111, Bucks 92; James Harden finalizó con 38 puntos, ocho asistencias y seis rebotes

James Harden finalizó con 38 puntos, ocho asistencias y seis rebotes en el triunfo de los Rockets de Houston el miércoles 111-92 sobre los Bucks de Milwaukee.

Harden encestó un triple a seis minutos del final para darle a los Rockets una ventaja de 13 puntos antes de festejar con un movimiento de hombros y provocar un tiempo fuera por parte de los Bucks.

Tras perder tres de sus últimos cuatro juegos, los Rockets retomaron el camino de la victoria y mejoraron a 17-4 su marca como locales esta temporada.

Giannis Antetokounmpo finalizó con 32 unidades, 11 rebotes, seis asistencias y tres disparos bloqueados por Milwaukee.

Por los Rockets, el brasileño Nené Hilario finalizó con cinco puntos, tres rebotes y dos tiros bloqueados en 10 minutos de acción.