Cousins anota 28 y lidera a Kings en triunfo sobre Pelicans

NBA: Kings 105, Pelicans 99; Cousins logra 28 puntos, 14 rebotes y 7 asistencias y Kings se imponen 105-99 a Pelicans

DeMarcus Cousins anotó 28 puntos, capturó 14 rebotes y repartió siete asistencias para los Kings de Sacramento, que el domingo cosecharon su tercera victoria consecutiva la imponerse 105-99 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Los Kings se hicieron con el liderato al final del tercer cuarto y ya no dejaron de comandar la pizarra para su cuarto triunfo en cinco juegos. Sacramento solo había ganado tres partidos seguidos otra vez más esta temporada.

Darren Collison tuvo 20 tantos y ocho asistencias para los Kings, mientras que Matt Barnes aportó 12 puntos y Ben McLemore 11.

Anthony Davis terminó con 32 tantos y 10 rebotes para los Pelicans, pero no pudo pasar de los 11 puntos tras una gran primera parte. Jrue Holliday sumó 16 tantos y 11 asistencias a la cuenta de Nueva Orleans y Dante Cunningham firmó 14 puntos. Los Pelicans perdieron ocho de sus 10 últimos juegos y fuera de su cancha tienen una foja de 7-19.