Santa Fe vence 1-0 al América de Cali

Santa Fe de Bogotá vence 1-0 al América de Cali con gol de Baldomero Perlaza

El volante Baldomero Perlaza anotó de cabeza el gol del triunfo por 1-0 del visitante Santa Fe de Bogotá frente al América de Cali el jueves en partido adelantado por la 19na fecha del torneo Apertura.

Perlaza convirtió a los cuatro minutos tras un tiro libre y el "Expreso Rojo" sumó 23 puntos, ubicándose cuarto al lado de Deportivo Cali. Lleva 15 unidades menos que el líder Atlético Nacional, que ganó también por 1-0 al visitante Atlético Junior de Barranquilla el miércoles en duelo atrasado de la quinta jornada.

Con 24 puntos y dos partidos adelantados, América ocupa la tercera casilla del Apertura, y en la tabla de descenso está en la zona de riesgo con Tuluá, Jaguares y Tigres. Regresó a primera esta temporada después de un lustro en segunda.