Benfica sigue 3 puntos encima de Porto

Benfica supera 2-1 a Estoril y sigue 3 puntos encima de Porto, a 3 fechas de que concluya la campaña en Portugal

Benfica siguió en camino de defender su título de la liga portuguesa, al superar el sábado 2-1 al Estoril, con lo que conservó una delantera de tres puntos sobre Porto, a tres fechas de que concluya la campaña.

El delantero brasileño Jonas anotó dos goles por Benfica, el primero de penal a los 29 minutos, luego de una falta de Lica sobre Nelson Semedo. Otro brasileño, Kleber, igualó por Estoril a media hora del final.

Pero sólo seis minutos después, Jonas devolvió la ventaja a Benfica.

Como visitante, Porto venció 2-0 a Chaves, gracias a tantos de Tiquinho Soares y Andre Andre en el segundo tiempo.

Maxi Pereira recibió la roja directa por una falta sobre Davidson, lo que dejó a Porto en inferioridad numérica. El uruguayo quedará suspendido para el siguiente compromiso, una visita a Marítimo.

Después, los Dragones se medirán a Pacos Ferreira y Moreirense. Benfica cierra la campaña con duelos frente a Río Ave, Guimaraes y Boavista.