Lyon permite dos goles postreros y empata con Burdeos

Lyon permiti? dos goles en las postrimerías del encuentro y empat? 3-3 el s?bado ante Burdeos en la liga francesa

Lyon permitió dos goles en las postrimerías del encuentro y empató 3-3 el sábado ante Burdeos en la liga francesa.

Lukas Lerager anotó a los 88 minutos y Malcom marcó en los tiempos de reposición para rescatar un punto para Burdeos. Kenny Tete y Bertrand Traore pusieron en ventaja a Lyon, que quedó con un hombre menos por la expulsión de Sergi Darder a los 36 minutos.

Nabil Fekir abrió el marcador por Lyon a los 10 minutos, y Tete aumentó la ventaja a los 23. Malcolm descontó a los 41 con su primer tanto del encuentro, pero Traore volvió a ampliar el colchón a los 74.

???Cedimos al final???, dijo el mediocampista de Lyon, Jordan Ferri. ???Aguantamos lo más posible???.

En otros resultados, Saint-Etienne 3, Amiens 0; Niza 2, Guingamp 0; Nantes 1, Troyes 0, con un gol del argentino Emiliano Sala; Estrasburgo 1, Montpellier 1; y Dijon 2, Rennes 2.

Neymar tiene previsto debutar en su nuevo hogar cuando Paris Saint-Germain enfrente a Tolosa el domingo, cuando también juegan Marsella-Angers y Lille-Caen.

El puntero Mónaco mantuvo su récord perfecto en tres partidos al vencer el viernes 1-0 a Metz con un tanto del colombiano Radamel Falcao.