Montpellier mantiene buen paso al vencer a Niza

PARÍS (AP) Montpellier continuó con el hábito de causar problemas a los equipos al frente de la tabla el domingo, al vencer 2-0 a Niza en partido de la liga francesa.

Hasta ahora, Montpellier mantiene el invicto contra los mejores tres clubes de la campaña pasada. Ha empatado ante el campeón defensor Mónaco y el subcampeón Paris Saint-Germain, mientras que venció cómodamente a Niza en juegos sucesivos.

El mediocampista Stephane Sessegnon y el delantero belga Isaac Mbenza anotaron en el segundo tiempo, sumando sus primeros goles de la temporada.

Sessegnon llegó a ser considerado entre los máximos talentos de la liga francesa cuando se integró al Paris Saint-Germain en 2008, pero su carrera nunca despegó pese a varios años en la Liga Premier inglesa con el Sunderland y el West Bromwich Albion.

Sin embargo, Sessegnon, de 33 años, mostró destellos de su habilidad con un potente disparo de 25 metros que se metió por el ángulo superior derecho a los 55 minutos.

El triunfo colocó a Montpellier en la mitad superior de la tabla de posiciones, mientras que Niza se hundió a un miserable 14to lugar con su quinta descalabro.

Por su parte, el Nantes lució decidido, muy bien ordenado y oportunista bajo las órdenes del técnico italiano Claudio Ranieri.

Después de perder los primeros dos juegos de la liga, el equipo de Ranieri se mantiene invicto en los últimos siete y se colocó cómodamente en el cuarto puesto con un empate de 1-1 en Bordeos.

Con 17 puntos, Nantes se encuentra empatado en el tercer lugar con Saint-Etienne _equipo que tiene mejor diferencia de goles_ y sólo dos unidades detrás del segundo lugar Mónaco. El PSG tiene 25 puntos.

Más adelante el domingo, Marsella va por su cuarta victoria en fila en la liga cuando juegue en Estrasburgo.