Dragic aporta 29 puntos; Heat vence a Suns

Goran Dragic, base del Heat de Miami, dribla a Tyler Ulis, de los Suns de Phoenix, en el encuentro del miércoles 8 de noviembre de 2017 (AP Foto/Matt York)

PHOENIX (AP) Goran Dragic, exbase de Phoenix, logró su mejor cifra de la temporada, con 29 puntos, para que el Heat de Miami venciera el miércoles 126-115 a los Suns.

El Heat atinó 12 triples, embocó el 53,1% de sus disparos y jamás estuvo en desventaja, ante unos Suns que sufrieron su cuarta derrota en fila.

Dragic sumó 10 unidades en el tercer periodo. Miami tomó una delantera de 94-86 en el comienzo del último cuarto, que inauguró con una racha de siete unidades sin respuesta.

Phoenix se aproximó a 112-106, merced a un salto de Devin Booker con 2:35 minutos por jugar. Pero el esfuerzo no fue suficiente.

Hassan Whiteside añadió 23 unidades, 10 rebotes y cuatro tapas a la causa del Heat.