Los triples de Redick guían triunfo de 76ers ante Orlando

Joel Embiid (21) de los 76ers de Filadeldia controla el balón frente a Evan Fournier (10) del Magic de Orlando, el sábado 25 de noviembre de 2017. (AP Foto/Laurence Kesterson)

FILADELFIA (AP) J.J. Redick embocó ocho triples y acabó con 29 puntos, y los 76ers de Filadelfia no pasaron sobresaltos al jugar sin el lesionado Ben Simmons al derrotar el sábado por 130-111 al Magic de Orlando.

Joel Embiid se sacudió un resfriado y anotó 18 puntos con 14 rebotes. T.J. McConnell sumó 15 puntos con 13 asistencias en reemplazo del armador Simmons, quien se perdió su primer partido de la temporada por una inflamación en el codo izquierdo.

Redick metió seis triples en el primer tiempo, cuatro con menos de cuatro minutos por jugar en el segundo cuarto. Filadelfia se fue arriba 70-55 al descanso.

Elfrid Payton anotó 22 puntos, con ocho rebotes y nueve asistencias, en otro partido desastroso de la defensa del Magic, que ha perdido ocho en fila.