Payet y Thauvin anotan en triunfo del Marsella

PARÍS (AP) El mediocampista francés Dimitri Payet confirmó su buen nivel con su tercer gol en cuatro juegos y el Marsella venció a domicilio el viernes 2-0 al Caen para colocarse en el segundo lugar de la liga francesa.

El extremo Florian Thauvin continuó con su buen momento al marcar su décimo gol de la temporada. Ambas anotaciones fueron en la segunda mitad.

Payet engañó al portero Remy Vercoutre en el cobro de su penalti a los 55 minutos después de que el mediocampista del Caen, Vincent Bessat derribó en el área al atacante Bouna Sarr.

Thauvin prácticamente selló el resultado a los 74 minutos, cuando recuperó un balón en el límite del área y sacar un disparo hacia el ángulo superior.

Thauvin, de 24 años de edad, ha marcado varios goles similares esta temporada y comienza a postularse para ser considerado a la selección francesa que participará en el Mundial de Rusia. El habilidoso extremo además tiene nueve asistencias este año.