Cali gana 3-1 a Patriotas; Envigado vence 4-2 a Jaguares

BOGOTA (AP) Deportivo Cali se impuso el viernes 3-1 en su visita a Patriotas de Tunja, con lo que alcanzó al Atlético Nacional en el primer puesto del torneo Apertura del fútbol colombiano.

El delantero Pablo Sabbag abrió el marcador a los 21 minutos, el volante Didier Delgado hizo el segundo a los 40 y el defensor Davinson Mansalve anotó en su propia puerta, para completar la cuenta por Cali.

El volante Iván Rivas, de penal a los 43 minutos, consiguió el tanto de Patriotas.

En otro encuentro de la 13ra fecha, Envigado goleó 4-2 al local Jaguares de Montería.

Este sábado se enfrentarán Leones-Once Caldas, Atlético Bucaramanga-Deportivo Pasto, Alianza Petrolera-Atlético Huila, América de Cali-Chicó y La Equidad-Millonarios

El domingo jugarán Atlético Nacional-Independiente Medellín, Santa Fe-Rionegro y Deportes Tolima-Atlético Junior.