Westbrook y George llevan a Thunder a triunfo sobre Rockets

Russell Westbrook, del Thunder de Oklahoma City, recibe una falta de Chris Paul, de los Rockets de Houston, ne el encuentro realizado el sábado 7 de abril de 2018 (AP Foto/Michael Wyke)

HOUSTON (AP) Russell Westbrook y Paul George aportaron 24 puntos por cabeza, y el Thunder de Oklahoma City se valió de un oportuno ataque en el cuarto periodo para vencer el sábado 108-102 a los Rockets de Houston.

El Thunder estaba un punto abajo cuando restaban unos siete minutos, antes de anotar 11 unidades sin respuesta.

Oklahoma City puja con varios equipos por los últimos boletos a los playoffs en la reñida Conferencia del Oeste. El triunfo dio al Thunder una foja de 2-1 sobre Houston en la serie de enfrentamientos durante esta campaña.

Además, los Rockets vieron cortada una seguidilla de 20 victorias en casa.

James Harden anotó 26 puntos por Houston, mientras que Chris Paul logró 17.