El líder La Equidad con 10 hombres gana 1-0 a Atlético Huila

BOGOTÁ (AP) La Equidad de Bogotá con 10 hombres desde los 23 minutos por expulsión del volante Hansel Zapata ganó 1-0 el viernes al visitante Atlético Huila de Neiva y con seis éxitos en línea comanda el torneo Clausura del fútbol colombiano.

Hansel propinó un puñetazo en el rostro a Edward López luego que éste le cometió una infracción y el árbitro le enseñó la tarjeta roja.

El atacante Carlos Peralta anotó el gol de la victoria de La Equidad a los 68 minutos y con seis comparte con Dayro Moreno de Atlético Nacional de Medellín el comando en la tabla de artilleros.

Moreno por su lado con doblete llevó al triunfo 3-2 a Nacional de Medellín ante el visitante Alianza Petrolera de Barrancabermeja. Nacional sumó 11 puntos, siete menos que La Equidad.

Gustavo Torres, delantero de Nacional, fue expulsado a los 63 minutos por acumulación de tarjetas.

La sexta fecha seguirá el sábado con los juegos Leones-Envigado, Santa Fe-Atlético Bucaramanga, Rionegro-Deportivo Cali, Once Caldas-Chicó, América de Cali-Millonarios y Atlético Junior-Independiente Medellín.

Terminará el lunes con los partidos Patriotas-Jaguares y Deportes Tolima-Deportivo Pasto.