Leverkusen logra su 1ra victoria en la Bundesliga

BERLÍN (AP) Bayer Leverkusen ganó su primer partido de la temporada en la Bundesliga al vencer el domingo 1-0 a Mainz.

Los anfitriones se adelantaron a los 62 minutos, cuando Kai Havertz apareció libre de marcas en el corazón del área para cabecear un centro de Julian Brandt.

La victoria debe aliviar la presión sobre el técnico Heiko Herrlich luego que Leverkusen venciera al Ludogorets Razgrad de Bulgaria por 3-2 como visitante en la Liga Europa el jueves. Leverkusen había perdido sus primeros tres partidos de la liga alemana.

En el otro partido de la jornada dominical, Eintracht Frankfurt y Leipzig igualaron 1-1.

Gelson Fernandes anotó para el local en el primer tiempo, pero Leipzig empató con un penal cobrado por Emil Forsberg al inicio de la segunda parte.

Leipzig quedó con cinco puntos tras cuatro fechas y Frankfurt suma cuatro.