Celta vuelve a empatar y suma 4 juegos sin ganar en La Liga

MADRID (AP) Celta de Vigo empató en casa el lunes 1-1 ante el Getafe, para extender a cuatro partidos su racha sin ganar en la liga española.

Los locales se pusieron adelante con un gol del uruguayo Maxi Gómez en la primera mitad, pero Getafe igualó con un tanto del goleador Jaime Mata a los 78 minutos.

Otra vez, dejamos escapar dos puntos importantes, dijo el defensa argentino del Celta, Gustavo Cabral. Este resultado nos deja un mal sabor de boca.

Algunos aficionados del Celta abuchearon al equipo tras el silbatazo final en el estadio Balaídos, en Vigo.

Está bien que el público se enoje porque no estamos siendo capaces de ilusionar a nuestra afición, reconoció el técnico argentino del Celta, Antonio Mohamed.

Celta llegó a estar en tercer lugar de la clasificación luego de las primeras tres jornadas. Luego siguieron una derrota y tres empates consecutivos para caer al octavo lugar con 10 puntos, cuatro detrás de los líderes Barcelona y Real Madrid.

Para el Getafe, que tiene nueve puntos, fue su tercer partido sin ganar.