Knicks rompen racha de cinco derrotas con triunfo ante Nets

El jugador de los Knicks de Nueva York, Tim Hardaway Jr. (3), conduce el balón hacia la canasta al superar al jugador de los Nets de Brooklyn, Joe Harris (12), durante la primera mitad de un juego de básquetbol de la NBA, el lunes 29 de octubre de 2018, en Nueva York. (AP Foto/Frank Franklin II)

NUEVA YORK (AP) — Tim Hardaway Jr. sumó 25 puntos y ocho asistencias, y los Knicks de Nueva York consiguieron su segundo triunfo de la temporada al derrotar el lunes 115-96 a los Nets de Brooklyn.

Frank Ntilikina añadió 16 unidades y Enes Kanter contabilizó 15 puntos y 15 rebotes saliendo de la banca para los Knicks, que habían perdido cinco encuentros de manera consecutiva desde que vencieron a Atlanta en su partido inaugural de la temporada.

Los Knicks pusieron fin a su mala racha de manera contundente, al superar a los Nets 59-41 antes del final de la primera mitad y con una ventaja que llegó a ser de hasta 25 puntos.

Spencer Dinwiddie anotó 17 unidades para los Nets, que cayeron por tercer encuentro en fila. Venían de una derrota cerrada el domingo ante Golden State y no tuvieron piernas o no se esforzaron mucho par perseguir balones. Se mostraron incapaces de frenar a los Knicks en la transición en el tercer cuarto.

Los Nets habían vencido 107-105 a los Knicks el 19 de octubre gracias a una colada de Caris LeVert con un segundo en el reloj. Esta vez, LeVert apenas encestó dos de 11 tiros para cuatro puntos.