Leverkusen gana y sigue en la lucha por pase a la Champions

AUGSBURGO, Alemania (AP) — Bayer Leverkusen venció el viernes 4-1 a Augsburgo para mantenerse en la pelea por clasificar a la Liga de Campeones.

Kevin Danso dio la ventaja a Augsburgo a los 12 minutos, pero fue borrada tres minutos después por Kevin Volland.

Kai Havertz puso al frente al Leverkusen al inicio de la segunda mitad, y goles de Jonathan Tah y Julian Brandt aseguraron el triunfo.

Leverkusen se colocó en sexto lugar de la Bundesliga con 51 puntos, dos menos que el cuarto sitio Eintracht Fráncfort, que se encuentra en el último puesto que clasifica a la Liga de Campeones.

Fráncfort recibe el sábado al Hertha Berlín, mientras que el quinto lugar Borussia Moenchengladbach, que también tiene 51 puntos, visita a Stuttgart.

Augsburgo se mantuvo en el 14to puesto con 31 unidades, 10 arriba de la zona de descenso.