Honduras empata con Paraguay 1-1 en encuentro de fogueo

ASUNCIÓN (AP) — El defensor Maynor Figueroa hizo el gol con el que Honduras empató el miércoles 1-1 como visitante ante Paraguay, en un duelo de fogueo para las dos selecciones.

El cuadro centroamericano se prepara para intervenir en la Copa de Oro de la Concacaf mientras que los guaraníes irán desde la próxima semana a la Copa América en Brasil.

Paraguay se adelantó en el marcador a los 16 minutos con una diana del delantero Oscar Cardozo, quien convirtió un penal. La igualdad se produjo a los 56 minutos y en los tramos finales del partido ambos equipos parecieron conformarse con el empate en Ciudad del Este, a 320 kilómetros de Asunción.

Los paraguayos, que estuvieron ausentes en los dos últimos mundiales, completaron 15 amistosos sin ganar desde 2014.

El seleccionado local dirigido por el argentino Eduardo Berizzo disputará el domingo próximo su ultimo duelo de preparación frente a otra selección de Concacaf, Guatemala.