Dinwiddie anota 23 puntos y Nets ganan 116-97 a Kings

Garret Temple (17), de los Nets de Brooklyn, se enfila a la canasta entre Harrison Barnes (40) y Justin James, de los Kings de Sacramento, en la segunda mitad del partido en Nueva York, el viernes 22 de noviembre de 2019. (AP Foto/Mary Altaffer)

NUEVA YORK (AP) — Spencer Dinwiddie logró 23 puntos y Joe Harris 22 en la victoria de los Nets de Brooklyn del viernes por 116-97 sobre los Kings de Sacramento.

Garrett Temple terminó con 18 unidades, Jared Allen con 11 tantos y nueve rebotes, y DeAndre Jordan con 10 tableros.

Harrison Barnes fue el mejor anotador de los Kings con 18 puntos. Buddy Hield logró 16 unidades, Justin James 14, Nemanja Bjelica 13 y Richaun Holmes 12.

Temple abrió el marcador con un triple y Brooklyn jamás estuvo abajo en el partido.

Cuando iban arriba 26-23 en el primer cuarto, los Nets comenzaron el segundo con una ofensiva 17-8 y se despegaron 12 puntos con el marcador 43-31.