Harden logra 47 puntos; Rockets vencen a Suns

James Harden, de los Rockets de Houston, festeja uno de sus triples ante los Suns de Phoenix, el sábado 21 de diciembre de 2019 (AP Foto/Ross D. Franklin)

PHOENIX (AP) — James Harden lució con 47 puntos, Russell Westbrook agregó 30 y los Rockets de Houston doblegaron el sábado 139-125 a los Suns de Phoenix.

Los Rockets ganaron por décima ocasión en 13 partidos y mejoraron a una foja de 20-9 en la campaña. Phoenix se acercó a 115-107 con 9:37 minutos por jugarse, pero los Rockets respondieron con una ofensiva de 21-9, que incluyó cuatro triples de Harden.

El astro barbado de Houston acertó 15 de 27 disparos de capo, incluidos nueve de 19 triples. Es líder de la NBA, con 38,5 puntos por encuentro, y superó esa cifra mediante su gran desempeño en el cuarto periodo.

Atinó sus cuatro triples en un tramo de unos tres minutos.

Westbrook colaboró también con 10 asistencias, mientras que Clint Capela finalizó con 14 puntos y 17 rebotes. Los Rockets encestaron el 59% de sus disparos de campo.

Los Suns han perdido seis duelos consecutivos y cayeron a un registro de 11-18. Kelly Oubre Jr. lideró a Phoenix con 26 unidades, mientras que Devin Booker totalizó 19.