Grtizzlies ganan 125-112 a Pistons con fuego de Jackson Jr.

Jaren Jackson Jr. (13), de los Grizzlies de Memphis, lanza hacia el aro frente a la defensiva de Langston Galloway (9), de los Pistons de Detroit, en la primera mitad del partido en Detroit, el viernes 24 de enero de 2020. (AP Foto/Carlos Osorio)

DETROIT (AP) — Jaren Jackson Jr. anotó 24 de sus 29 puntos en la primera mitad y acertó un triple en el último cuarto para que los Grizzlies de Memphis se impusieran el viernes 125-112 a los Pistons de Detroit.

Jackson tuvo problemas de faltas después del medio tiempo, pero su triple a tres minutos del final puso a los Grizzlies en ventaja 114-108.

Ja Morant consiguió 16 unidades y 12 asistencias para Memphis, y Dillon Brooks consiguió 22 de sus 27 tantos en la segunda mitad.

Derrick Rose logró 22 puntos para los Pistons, que jugaron sin su pivote Andre Drummond, quien tiene un labio lacerado.

Con una andanada ofensiva de 14-0, los Grizzlies se fueron arriba 35-20 casi al final del primer periodo.

Detroit tuvo suficiente tiempo para recuperarse y lograron el empate en la mitad del segundo periodo.