Middleton guía a Bucks a triunfo en tiempo extra

Giannis Antetokounmpo, alero de los Bucks de Milwaukee, cuelga del aro luego de realizar una clavada en el duelo del lunes 24 de febrero de 2020, ante los Wizards de Washington (AP Foto/Nick Wass)

WASHINGTON (AP) — Khris Middleton consiguió los últimos nueve puntos de los Bucks de Milwaukee, que vencieron el lunes en tiempo extra a Bradley Beal y a los Wizards de Washington por 137-134.

Middleton, quien finalizó con 40 unidades, atinó un triple con 30,2 segundos por disputar para que los Bucks tomaran la ventaja por 135-132.

Después de que Beal convirtió dos tiros libres, Middleton recibió una falta con 7,8 segundos restantes y acertó sus dos disparos desde la línea para colocar el encuentro en 137-134. Un disparo de tres puntos de Troy Brown Jr. impactó el aro justo cuando sonaba la chicharra.

Una noche después de anotar 53 puntos, la mejor marca de su carrera, durante una derrota ante Chicago, Beal quebró ese récord, con 55. En el cuarto periodo logró 22 tantos y añadió siete en la prórroga.

Shabazz Napier añadió 27 unidades por Washington.

Giannis Antetokounmpo contabilizó 22 puntos y 14 rebotes, antes de ser expulsado por acumulación de faltas, cuando restaban 1:33 minutos del tiempo regular, por Milwaukee.