La Equidad vence a Pasto y le corta el invicto en Colombia

BOGOTÁ (AP) — Con goles de Pablo Sabbag y Stalin Motta, La Equidad venció el domingo 2-1 al local Deportivo Pasto, para quitarle el invicto al exlíder del torneo Apertura de la liga colombiana.

El delantero Sabbag abrió el marcador a los 54 minutos y el mediocampista Motta aumentó a los 63. El atacante Feiver Mercado descontó de penal poco antes del final.

Alexis García, técnico de Pasto en la pasada temporada, conduce ahora a La Equidad, que llegó a ocho puntos, seis menos que Atlético Nacional, el líder después de siete jornadas. Pasto tiene 13.

En otro encuentro, el local Rionegro igualó 1-1 frente a Envigado, gracias a un tanto del delantero venezolano Anthony Uribe a los 51 minutos. Otro atacante, Michael Gómez marcó de cabeza el tanto de Envigado a los 73.

Atlético Bucaramanga superó 1-0 al colero Cúcuta Deportivo, con un gol del delantero Diego Herazo a los 71 minutos.

Deportivo Pereira-Once Caldas jugaban más tarde. La jornada terminará el martes con partido entre los clubes de Bogotá Millonarios y Santa Fe.

Resultados del fin de semana: Atlético Junior 3, Jaguares 2; Patriotas 1, Chicó 1; Atlético Nacional 1, Independiente Medellín 1, América de Cali 1, Deportivo Cali 1 y Alianza Petrolera 0, Deportes Tolima 1.

Posiciones: Atlético Nacional 14 puntos; Deportivo Pasto 13; Atlético Junior y Alianza Petrolera 12; América de Cali y Santa Fe 11; Deportes Tolima, Deportivo Cali y Deportivo Pereira 10; Rionegro 9; Atlético Bucaramanga, La Equidad, Envigado, Independiente Medellín y Once Caldas 8; Jaguares 7; Millonarios 5; Patriotas y Chicó 4 y Cúcuta Deportivo 3.