Bucks aplastan 134-106 a Trail Blazers con 21 triples

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. (AP) — Jrue Holiday anotó 22 puntos y Bobby Portis añadió otros 21 para ayudar a los Bucks de Milwaukee a frenar una racha de dos derrotas con un aplastante triunfo la noche del lunes 134-106 sobre los Trail Blazers de Portland.

Los Bucks se despegaron de forma definitiva a mediados del primer cuarto y llegaron a tener ventaja de 39 tantos a inicios del cuarto final antes de darle descanso a algunos de sus mejores jugadores. Los Bucks encestaron 21 de 42 triples y 55,2% de sus disparos de campo.

Holiday concretó 10 de 14 intentos con siete rebotes y seis asistencias. Portis encestó 9 de 13 disparos con ocho tableros.

Nassir Little encabezó a los Blazers con 30 puntos, más del doble de su marca personal previa.

Milwaukee estuvo atinado desde el principio para asumir el control del juego.

Los Bucks encestaron 18 de 26 tiros y 8 de 10 triples en el primer cuarto para tomar ventaja de 46-36. En los últimos segundos del periodo inicial, Portis recuperó un balón y venció al reloj con una volcada.

Milwaukee extendió su ventaja a 79-56 al medio tiempo gracias a sus 14 triples en 22 intentos en la primera mitad.

Giannis Antetokounmpo anotó 18 puntos por Milwaukee. Khris Middleton encestó sus cuatro intentos de triple y finalizó con 17 tantos. D.J. Augustin concretó cuatro de seis tiros de tres puntos y finalizó con 13 unidades.