Con 'triple-doble' de Antetokounmpo, Bucks superan a Pacers

MILWAUKEE (AP) — Giannis Antetokounmpo totalizó 21 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias a pesar de quedarse en la banca durante el cuarto periodo del duelo que los Bucks de Milwaukee ganaron 130-110 a los Pacers de Indiana el miércoles.

El Jugador Más Valioso de las dos campañas anteriores encestó siete de ocho disparos de campo y siete de ocho desde la línea de tiros libres en una notable actuación.

Antetokounmpo completó su “triple-doble” en el último minuto del tercer periodo con su décima asistencia, la cual posicionó a Bobby Portis para un triple desde la esquina que puso fin a una racha de 10-0. Así, los Bucks tomaron ventaja de 34 unidades.

Los Bucks ya tenían una ventaja holgada antes de que terminaran el periodo con una racha de 30-11. Milwaukee llegó a tener una delantera de hasta 40 tantos en el cuarto periodo.

Domantas Sabonis de Indiana sumó 33 puntos, la mayor cifra en su carrera, así como 12 tablas y seis asistencias. Se trató de su segunda gran actuación en noches consecutivas.

El lituano había empatado su máximo de 32 unidades el martes en el triunfo de los Pacers por 134-116 ante los Grizzlies de Memphis.

Los Bucks distribuyeron bien su ataque. Bryan Forbes anotó 20 puntos, Portis hizo 18, Donte DiVincenzo 16 y Khris Middleton 12.

Justin Holiday consiguió 15 tantos para los Pacers. Doug McDermott agregó 13 y Malcolm Brogdon 12.