Lyon vapulea al Ajaccio en la Copa de Francia

PARÍS (AP) — Lyon consiguió su quinto triunfo consecutivo en las distintas competiciones, al aplastar el martes 5-1 al Ajaccio de la segunda división en un encuentro de la Copa de Francia.

En la jornada, los equipos de la primera categoría entraron en acción en este certamen, que se encuentra en la ronda de los 64 mejores. Reims tropezó de inmediato y quedó apeado del torneo, al caer en casa por 4-3 ante Valenciennes.

Ubicado en el segundo sitio de la liga francesa, Lyon continuó luciendo con un fútbol ofensivo. El delantero Memphis Depay dio la ventaja a los locales a los 10 minutos, y sus compañeros agregaron otros tres tantos antes del descanso.

Houssem Aouar añadió un tanto de penal en el segundo tiempo, antes de que Riad Nouri consiguiera un tanto de consolación en el último minuto.

En otro duelo, Lorient avanzó gracias a un sufrido triunfo por 2-1 sobre el París FC.

París Saint-Germain comienza la defensa de su título este miércoles, visitando al Caen de la segunda división. La próxima semana, el club parisiense jugará en la cancha del Barcelona un duelo de la Liga de Campeones.

PSG jugará sin dos lesionados, Marco Verratti y el argentino Ángel di María.