Bucaramanga gana en Cali y es líder solitario

BOGOTÁ (AP) — Atlético Bucaramanga remontó en dos minutos, se impuso 2-1 en casa de Deportivo Cali el sábado y quedó solo en el primer puesto del torneo Clausura de la liga colombiana.

El delantero Andrés de Jesús Sarmiento anotó a los 26 minutos y el mediocampista Sherman Cárdenas hizo lo propio a los 28. El atacante Harold Preciado había convertido un penal a los 11 minutos para poner arriba transitoriamente a Cali.

La sorpresa la brindó Deportes Quindío en su regreso a primera división luego de ocho temporadas en segunda. En casa, el conjunto de Armenia superó 2-1 a Rionegro.

En contraste, Independiente Medellín no logra ganar. El equipo dirigido por Hernán Darío Gómez empató 0-0 frente al visitante Atlético Junior.

En otro encuentro de la tercera fecha, el local Deportes Tolima igualó 1-1 Alianza Petrolera.

Este domingo se enfrentarán Patriotas-La Equidad, Envigado-América de Cali, Once Caldas-Millonarios y Jaguares-Atlético Huila.

Deportivo Pasto-Deportivo Pereira jugarán el lunes y Santa Fe-Atlético Nacional se enfrentarán el martes.

Posiciones: Atlético Bucaramanga 9 puntos; Alianza Petrolera 7; América de Cali, Millonarios y Deportes Quindío 6; Atlético Nacional, Deportivo Cali y Once Caldas, Deportes Tolima y Atlético Junior 4; Independiente Medellín 3; Atlético Huila, Envigado, La Equidad, Patriotas, Deportivo Pasto, Rionegro y Jaguares 1; Deportivo Pereira y Santa Fe 0.