Galaxy vence a Minnesota con gol de Cabral

MINNEAPOLIS (AP) — Kévin Cabral anotó por segundo encuentro consecutivo y el Galaxy de Los Ángeles se impuso el sábado 1-0 en su visita a Minnesota United.

Jonathan Klinsmann, de 24 años, disputó su primer encuentro en esta temporada y aportó buenas atajadas. Es hijo del exastro alemán Jürgen Klinsmann, quien fue técnico de la selección de Estados Unidos.

Entre sus lances acrobáticos figuró uno con una mano en los minutos iniciales y un par de paradas en tiempo de compensación.

En un contraataque, el francés Cabral trianguló con Dejan Joveljic y pasó entre dos defensas antes de enviar el balón pegado a un poste para que el Galaxy tomara la ventaja a los 43 minutos.

El serbio Joveljic, de 22 años y que firmó con el equipo el 5 de agosto, disputó su primer encuentro en la MLS. El español Víctor Vázquez lo suplió a los 57 minutos.

Los Ángeles llegó a 35 puntos, para ubicarse en el segundo puesto de la Conferencia Oeste. Minnesota ocupa el quinto sitio con 26 unidades.

En otros encuentros, el Revolution de Nueva Inglaterra superó 2-1 al Toronto FC, con un penal convertido por el argentino Gustavo Bou a los 83 minutos.

Otro argentino, Valentín Castellanos aportó un doblete para que New York City FC derrotara 2-0 al Inter de Miami.

El mexicano Alan Pulido anotó su tercer gol en sus últimos tres duelos como titular, y el Sporting Kansas City derrotó 2-0 al FC Dallas. Los Rapids de Colorado se impusieron 3-1 al Dynamo de Houston, con tantos del colombiano Michael Barrios y del argentino Braian Galván en el complemento.

Además, Montreal superó 2-1 a los Red Bulls de Nueva York, y Real Salt Lake superó 1-0 al Austin.