Revolution vence a Orlando y extiende racha invicta

FOXBOROUGH, Massachusetts, EE.UU. (AP) — Adam Buksa anotó a los nueve minutos y Matt Turner atajó un penal a los 75, para que el Revolution de Nueva Inglaterra superara el sábado 2-1 al Orlando City.

Tajon Buchanan realizó un disparo que fue desviado hacia las redes por Rodrigo Schlegel, del Orlando City, quien buscaba ganarle la posición a Buksa.

Ese autogol dio a Nueva Inglaterra la ventaja por 2-1 a los 35 minutos.

El Revolution marcha invicto con cuatro triunfos en cinco cotejos. Llegó a 62 puntos para liderar la MLS.

Ningún otro club de la liga llegó a la jornada con más de 46 unidades.

Orlando City ha sido superado por 10-3 en forma acumulada durante su racha actual de tres cotejos perdidos. Ha caído al quinto sitio de la Conferencia Este con 38 puntos.

Buksa conectó de volea un largo centro del argentino Gustavo Bou. La pelota rebotó en el césped y se anidó en la red para abrir el marcador.

Daryl Dike marcó de un derechazo que venció a Turner para igualar a los 18 minutos.

El Union de Filadelfia se aprovechó de un diezmado Atlanta United y lo superó por 1-0, cortándole una racha de tres victorias. El goleador venezolano Josef Martínez se ausentó por una dolencia de rodilla.

Los Red Bulls de Nueva York ganaron el clásico, 1-0 sobre el New York City FC, con un tanto de Omir Fernández.

Con un triunfo de 2-1 sobre Montreal, el Crew de Columbus, campeón vigente de la MLS, mantuvo vivas sus esperanzas de avanzar a los playoffs.

En otros encuentros, D.C. United vapuleó 4-0 a Cincinnati; Minnesota United venció 2-0 al Dynamo de Houston, y los Rapids de Colorado igualaron sin goles ante el Toronto FC.