Con goles de Modeste, Colonia rescata empate ante Leverkusen

Anthony Modeste, segunda de izquierda a derecha, festeja tras anotar por Colonia en duelo de la Bundesliga frente al Bayer Leverkusen en el estadio RheinEnergie de Colonia, Alemania, el domingo 24 de octubre de 2021. (Rolf Vennenbernd/dpa vía AP)

COLONIA, Alemania (AP) — El atacante francés Anthony Modeste facturó un doblete para rescatar el domingo un empate de 2-2 para Colonia frente al Bayer Leverkusen por la Bundesliga, asestándole un golpe más a las esperanzas de un Leverkusen que venía de una dolorosa derrota frente al campeón defensor Bayern Múnich.

Dos goles en la misma cantidad de minutos de Patrik Schick y Karim Bellarabi pusieron al Leverkusen en ventaja antes que Modeste aportara un par de dianas por el local.

Leverkusen se mantuvo en el cuarto puesto en la tabla de la Bundesliga luego que Friburgo rebasó al Leverkusen, colocándose tercero gracias al triunfo de 2-0 sobre Wolfsburgo el sábado. Leverkusen fue goleado 5-1 en casa ante el Bayern la semana pasada con dos goles de Robert Lewandowski y dos más de Serge Gnabry, un resultado que reafirmó la condición del Bayern como favorito para alzar su 10mo título seguido en el fútbol alemán.

El delantero checo Schick anotó el domingo por tercer partido seguido en la Bundesliga tras recibir un pase del francés Moussa Diaby a los 15 minutos, y Bellarabi amplió la ventaja poco después.