Love y Allen guían a Cavaliers en victoria sobre los Nuggets

El alero de los Cavaliers de Cleveland, Kevin Love, busca a quién pasarle el balón mientras el alero de los Nuggets de Denver, Jeff Green, defiende durante la primera mitad del partido de la NBA, el lunes 25 de octubre de 2021, en Denver. (AP Foto/David Zalubowski)

DENVER (AP) — Kevin Love anotó 22 puntos, Jarrett Allen registró su segundo doble-doble seguido y los Cavaliers de Cleveland frenaron el lunes a los Nuggets de Denver para ganar 99-87.

Allen terminó con 21 puntos y 16 rebotes para ayudar a los Cavaliers a comenzar con buen pie una gira de cinco partidos. Venía de anotar 11 puntos y atrapar 14 rebotes el fin de semana en Atlanta, en otra victoria.

Los Cavaliers se sobrepusieron a una buena noche del actual Jugador Más Valioso de la NBA, Nikola Jokic, que anotó 24 puntos y atrapó 19 rebotes. Contuvieron a Denver a 9 de 38 intentos de triple y forzaron más de 20 pérdidas de balón.

Cleveland, que ganaba por 11 en el tercer cuarto, vio un intento de remontada de Denver que igualó el marcador a 70. Pero Love encestó en una bandeja de espaldas para iniciar una racha de 19-3 que ayudó a decidir el encuentro.

Darius Garland anotó nueve puntos para los Cavs a su regreso tras perder los dos últimos juegos por un esguince en el tobillo izquierdo.

El español Ricky Rubio y el argentino Facundo Campazzo recibieron técnicas al final del tercer cuarto tras un encontronazo. Rubio pareció molesto por una falta de Campazzo en la esquina de la cancha. Campazzo terminó con 3 puntos, dos rebotes y tres asistencias.