Cavaliers contienen remontada de los Hornets

El pivot de los Hornets de Charlotte Mason Plumlee comete una falta sobre el pivot de los Cavaliers de Cleveland Jarrett Allen en el encuentro del lunes 1 de noviembre del 2021. (AP Photo/Matt Kelley)

CHARLOTTE (AP) — Jarrett Allen sumó 24 puntos y 16 rebotes y los Cavaliers de Cleveland contuvieron el embate de los Hornets de Charlotte para quedarse con el triunfo el lunes 113-110 y cerrar de buena forma una gira de cinco partidos.

Lauri Markkanen anotó 21 unidades, Evan Mobley agregó 15 tantos y 10 rebotes, Darius Garland tuvo 16 puntos —incluyendo dos tiros libres a 14,9 segundos del final— y los Cavaliers colocaron su marca en 3-2 fuera de casa.

LaMelo Ball terminó con 30 puntos y Terry Rozier agregó 23 por Charlotte, que se sobrepuso a una mala primera mitad para recortar una desventaja de 17 puntos a sólo dos en el cuarto periodo, pero no lograron dar la vuelta.

Los Cavaliers aprovecharon ocho balones perdidos de Charlotte en el primer periodo para tomar ventaja 40-21. Al medio tiempo, los Hornets tenían 13 pérdidas que se tradujeron en 22 puntos de Cleveland.

Pero Charlotte no se dio por vencido.

Los Hornets tenían desventaja de 101-84 a siete minutos del final. Charlotte llegó a acercarse a dos puntos en una bandeja de Rozier a 20 segundos del final, pero Garland ayudó a sellar el triunfo con dos tiros libres.