Maxey y 76ers vencen a Nuggets y cortan mala racha

Tyrese Maxey, de los 76ers de Filadelfia, captura un rebote, en el partido del jueves 18 de noviembre de 2021, ante los Nuggets de Denver (AP Foto/David Zalubowski)

DENVER (AP) — Tyrese Maxey anotó 22 puntos, Seth Curry añadió 20 y los diezmados 76ers de Filadelfia doblegaron el jueves 103-89 a los Nuggets de Denver para cortar una racha de cinco derrotas consecutivas.

Los Sixers, quienes carecieron de Joel Embiid y de otros tres titulares, limitaron a Nikola Jokic a tres puntos en la segunda mitad.

Enfurecido, el entrenador de los Nuggets Michael Malone fue expulsado y debió ser detenido por Jokic. Irrumpió en la cancha en el tercer periodo, cuando Filadelfia había tomado ya el control del encuentro.

Jokic totalizó 30 puntos, 10 rebotes y siete asistencias, antes de dejar la cancha y marcharse a los vestuarios hacia el final del cuarto periodo. Will Barton regresó tras una lesión de espalda para finalizar con 19 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias por Denver.

Los Nuggets atinaron el 36% de sus disparos de campo y sufrieron su segunda derrota consecutiva, luego de hilvanar cinco triunfos.