Liderado por Adebayo y Butler, el Heat supera a Wizards

El alero del Heat de Miami Jimmy Butler durante la segunda mitad del partido de la NBA contra los Wizards de Washington, el lunes 7 de febrero de 2022, en Washington. (AP Foto/Evan Vucci)

WASHINGTON (AP) — Bam Adebayo anotó 21 puntos y Jimmy Butler tuvo 19 mientras el Heat de Miami conquistó el lunes una victoria por 121-100 sobre los Wizards de Washington.

Miami (35-20) ganó su tercer partido seguido y mejoró a una foja de 3-2 en una gira de seis partidos.

Corey Kispert igualó el máximo de su carrera con 20 puntos para los Wizards (24-29), que perdieron por novena ocasión en 11 partidos.

La diferencia fueron los triples. El Heat encestó 18 de sus 32 intentos de tiro de campo, o el 56,3%, mientras que los Wizards sólo anotaron 7 de 31, o el 22,6%.

Miami, que nunca estuvo abajo en el marcador, tuvo una carrera de 22-1 para tomar una ventaja de 98-70 al principio del último cuarto.

Al final del tercer periodo, se cometieron tres faltas técnicas en poco más de dos minutos. Deni Avdija y Montrezl Harrell, de Washington, recibieron una cada uno, junto con el entrenador del Heat, Erik Spoelstra.