Fox suma 34, Kings derrotan a los Bulls 112-103

El jugador de los Kings de Sacramento Davion Mitchell (con el 15) tira a canasta mientras los jugadores de los Bulls de Chicago Derrick Jones Jr. (5) y Coby White defienden en el primer cuarto de su juego de NBA en Sacramento, California, el lunes 14 de marzo de 2022. (AP Foto/Randall Benton)

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — De’Aaron Fox sumó 34 puntos, seis asistencias y seis rebotes, y los Kings de Sacramento derrotaron 112-103 el lunes a los Bulls de Chicago, que pasan por un mal momento.

Domontas Sabonis añadió 22 puntos, y siete rebotes después de perderse dos juegos, y Sacramento cortó una racha de cuatro derrotas con su tercera victoria en 10 encuentros. Davion Mitchell anotó 16 y Donte DiVincenzo sumó 15.

Zach LaVine aportó 27 puntos y seis asistencias para Chicago. Nikola Vucevic añadió 23 puntos y 10 rebotes y DeMar DeRozan anotó 21. Los Bulls, que comenzaron la noche cuartos en el este, han perdido seis de ocho.

Chicago perdía de 20 en el descanso, pero DeRozan anotó siete puntos en los primeros cuatro minutos del último cuarto para reducir la ventaja de Sacramento a 90-89.

Después de que Coby White fallara un triple que habría puesto a los Bulls en cabeza, Fox anotó en una bandeja, Trey Lyles encestó uno de dos tiros libres y DiVincenzo añadió un triple.

Los Bulls se pusieron 108-103, pero Fox y DiVincenzo encestaron dos tiros libres cada uno en los 37 segundos finales.

Los Bulls no han ganado en Sacramento desde el 2 de diciembre de 2019.