Pereira anota goles claves en triunfo de NYCFC ante Toronto

El mediocampista Kosi Thompson, derecha, del Toronto FC, protege el balón ante Talles Magno, de New York City FC, en el segundo tiempo de un duelo de MLS, el domingo 24 de abril de 2022, en Nueva York. (AP Foto/Eduardo Muñoz Álvarez)

NUEVA YORK (AP) — El brasileño Gabriel Pereira anotó goles cruciales en la victoria de New York City FC de 5-4 frente a Toronto el domingo.

Pereira aportó la anotación definitiva a los 75 minutos para poner a NYCFC (3-3-1) arriba 5-2.

Otros cuatro jugadores aportaron goles para la cuenta de NYCFC, entre ellos el mediocampista uruguayo Santiago Rodríguez, que anotó una vez, y Keaton Parks, que anotó en par de ocasiones.

El delantero español Jesús Jiménez metió dos goles, Michael Bradley hizo otro y Deandre Christopher Kerr aportó uno más por Toronto (3-3-2).

En casa del club Orlando City, el mediocampista brasileño Luquinhas anotó un gol y su compatriota, el guardameta Carlos Miguel, atajó un tiro al arco para llevar a los Red Bulls de Nueva York a golear 3-0 a los locales.

Luquinhas dio la ventaja por primera vez a los Red Bulls (4-2-2) al poner el marcador 1-0 a los 26 minutos.

Red Bulls también se beneficiaron de goles de Lewis Morgan y el venezolano Cristian Casseres Jr.

En Cincinnati, Danny Musovski definió por los visitantes en un triunfo de 2-1 de Los Ángeles FC sobre Cincinnati.

La anotación ganadora de Musovski llegó a los 79 minutos para poner a LAFC (6-1-1) arriba 2-1. El mexicano Carlos Vela dio al pase del gol.

LAFC también anotó por medio de Kellyn Acosta.

El argentino Luciano Acosta descontó por Cincinnati (2-5-1).

Y en el primer partido del día, Bryce Duke anotó para guiar al Inter de Miami a un triunfo de 2-1 sobre el United de Atlanta.

Duke anotó a los 64 minutos, en pase del delantero ecuatoriano Leonardo Campana, dando a Miami (3-4-1) ventaja de 2-1.

Campana también anotó por Campana. El delantero mexicano Ronaldo Cisneros fue el autor del gol del United (3-3-2).