Dortmund es líder en la Bundesliga tras ganar en casa

Marco Reus, de Borussia Dortmund, celebra después de anotar en partido de fútbol de la Bundesliga alemana, entre Borussia Dortmund y TSG 1899 Hoffenheim, en Dortmund, Alemania, el viernes 2 de septiembre de 2022. (AP Foto/Martin Meissner)

DORTMUND, Alemania (AP) — Borussia Dortmund lidera la Bundesliga de cara al fin de semana después de derrotar el viernes 1-0 al Hoffenheim.

Jamie Bynoe-Gittens dio un pase clave y Julian Brandt mandó el balón a profundidad que controló el capitán Marco Reus para marcar a los 16 minutos desde el corazón del área.

Dortmund aguantó el marcador en una emocionante primera mitad y un conflictivo complemento, en el que se presentaron seis amonestaciones.

Al poner fin a la racha de tres victorias de Hoffenheim, el equipo local se recuperó de su última aparición en casa, hace dos semanas, cuando perdió 2-0 con un minuto restante en el tiempo reglamentario ante Werder Bremen.