Hawks, con Young y Collins, ganan 108-98 a Magic

John Collins, alero de los Hawks de Atlanta, reacciona después de anotar en contra del Magic de Orlando, durante la primera mitad del juego de baloncesto de la NBA, el viernes 21 de octubre de 2022, en Atlanta. (AP Foto/Butch Dill)

ATLANTA (AP) — Trae Young se sobrepuso a una primera mitad sin puntos para terminar con 25 unidades y 13 asistencias, John Collins añadió 23 tantos con 13 rebotes y los Hawks de Atlanta superaron 108-98 al Magic de Orlando el viernes.

Dejounte Murray aportó 20 puntos y nueve asistencias para Atlanta, que mejoró su récord a 2-0 en la incipiente temporada.

Cole Anthony no estuvo presente en el primer partido de Orlando, una derrota en Detroit, debido a una enfermedad. Dos noches después, anotó 17 de sus 25 puntos en la primera mitad

Paolo Banchero logró 20 para que el Magic cayera a 0-2.

Los Hawks comenzaron a separarse en el cuarto periodo cuando Justin Holiday conectó un triple y Clint Capela anotó desde el interior para poner el juego 95-88 con 5:46 minutos por jugar.

Un alley-oop entre Young y Collins, quien terminó embocando, desató la euforia de los fanáticos que se dieron cita en la State Farm Arena, colocando a Atlanta arriba 97-90.

Young enfrió el partido con un triple desde la esquina derecha mientras el reloj de disparo expiraba y cuando él estaba a punto de salir. En la siguiente posesión, logró un triple directo que le dio a los Hawks su mayor ventaja, de 105-92 con 2:40 por jugar.

Un triple de Collins desde la esquina izquierda puso el duelo 108-94 en el minuto final.