Kramaric anota en triunfo de Croacia sobre Arabia Saudí

RIAD (AP) — Andrej Kramaric anotó en las postrimerías y Croacia se impuso el miércoles 1-0 en su visita a Arabia Saudí.

El astro croata Luka Modric jugó apenas los últimos 25 minutos, pero ello bastó para abastecer a Kramaric a fin de que anotara el único tanto del duelo, a los 82.

Kramaric tuvo que eludir todavía a cinco defensas saudíes, antes de conseguir su vigésimo gol en partidos internacionales, con un disparo a segundo palo.

El técnico croata Zlatko Dalic comenzó con una alineación inusitada y gradualmente envió al terreno a jugadores más habituales de la selección.

El volante del Chelsea Mateo Kovačić, el atacante del Hoffenheim Kramarić, el centrocampista del Tottenham Ivan Perišić y el astro del Real Madrid Modrić ingresaron en el segundo tiempo.

Hervé Renard, técnico francés de Arabia Saudí, realizó también numerosos cambios en la segunda mitad. Su equipo está incluido en un complicado Grupo C, en el que figuran también Argentina, México y Polonia.

Croacia está en el Grupo F, junto con Bélgica, Canadá y Marruecos.