Santos de Torreón vence a Puebla para su primer triunfo en el Apertura

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Con un doblete del delantero colombiano Harold Preciado el viernes, Santos de Torreón logró su primer triunfo del torneo Apertura mexicano al imponerse 3-2 sobre el Puebla.

Preciado anotó a los 26 y 45 minutos, el segundo de penal, mientras que el argentino Juan Brunetta sumó otra anotación a los 76.

Los Guerreros, que perdieron en su presentación, sumaron sus primeros tres puntos con los que se colocan en el sexto puesto de la clasificación a la espera de los demás resultados por la segunda jornada.

El argentino Federico Mancuello y el ecuatoriano Brayan Angulo anotaron goles a los dos y 38 minutos, respectivamente, para los poblanos.

Con la derrota, el Puebla se mantiene con un punto y resbaló a la 13ma posición entre 18 equipos del campeonato.

LOS RAYOS EVITAN REVÉS

Alan Montes marcó un gol en los descuentos el viernes y Necaxa evitó su primera derrota del Apertura al empatar 1-1 con Tijuana.

El delantero paraguayo Carlos González adelantó a los Xolos a los 73 minutos, pero Montes decretó la igualdad a los 90.

Con el empate, Tijuana del entrenador mexicano Miguel “Piojo” Herrera suma su primera unidad y se coloca en el 15to lugar de la clasificación.

Los Rayos, dirigidos por el venezolano Rafael Dudamel, acumulan dos puntos con los que escalaron al séptimo escalón.