Sexton y Jazz aplastan 133-109 a Grizzlies, que siguen sin ganar

Keyonte George, base del Jazz de Utah, dispara frente a David Roddy, de los Grizzlies de Memphis, durante el encuentro del miércoles 1 de noviembre de 2023 (AP Foto/Rick Bowmer)

SALT LAKE CITY (AP) — Collin Sexton anotó 23 puntos, en tanto que Lauri Markkanen sumó 19 y capturó 11 rebotes, para que el Jazz de Utah aplastara el miércoles 133-109 a los decaídos Grizzlies de Memphis.

Desmond Bane consiguió 21 tantos y Jaren Jackson Jr. anotó 19 por Memphis (0-5), que no ha ganado en la campaña y estuvo en desventaja durante todo el partido.

El Jazz (2-3) anotó en sus últimas ocho posesiones del primer cuarto y atinó 15 de 20 disparos de campo, así como ocho de 10 triples, para tomar la ventaja por 42-19.

Utah amplió la diferencia a 35 puntos en el segundo periodo, al acertar el 69% de sus disparos, incluido el 67% de los triples. El Jazz ganaba por 79-46 al descanso y logró 14 triples, más que el total de encestes de cualquier tipo de los Grizzlies (13).