Bochum logra su 1ra victoria en la campaña alemana, con 2 tantos de Asano

DARMSTADT, Alemania (AP) — Bochum logró su primer triunfo de la campaña de liga en Alemania el viernes, gracias a dos tantos del volante japonés Takuma Asano, que le permitieron imponerse 2-1 en su visita al Darmstadt.

Asano dio la ventaja a Bochum a los 25 minutos, cuando se apoderó de un balón perdido dentro del área. Sin embargo, Fabian Nürnberger igualó mediante un cabezazo por los locales, dos minutos antes del intermedio.

A los nueve minutos del complemento, Asano marcó con un cañonazo rasante para que los visitantes se llevaran los tres puntos.

Para agravar los males del Darmstadt, Fabian Holland fue expulsado a los 70 minutos.

La victoria coloca a Bochum en ocho puntos, dos más que Darmstadt. Bochum está en el 13er lugar y Darmstadt en el 15to.

Fue la tercera derrota en fila para Darmstadt, y sigue a la paliza de 8-0 que le propinó Bayern Múnich el fin de semana anterior.