Wagner anota 26 puntos en triunfo de Magic sobre Lakers, 120-101

Joe Ingles, base del Magic de Orlando, busca enviar un pase durante la primera mitad del encuentro ante los Lakers de Los Ángeles, el sábado 4 de noviembre de 2023 (AP Foto/Gary McCullough)

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Franz Wagner anotó 26 puntos, Paolo Banchero añadió 25, además de conseguir 10 asistencias y siete rebotes, y el Magic de Orlando arrolló el sábado 120-101 a los Lakers de Los Ángeles.

El novato Anthony Black cumplió su primera apertura con el Magic. Goga Bitadze jugó de inicio como pívot por Orlando y finalizó con 10 puntos, 10 rebotes y cinco tapas.

Wagner anotó 16 puntos en la primera mitad, mientras que Banchero añadió 15 unidades y cinco asistencias para conducir al Magic a una ventaja de 67-51 al descanso.

Anthony Davis totalizó 28 puntos, 13 rebotes y siete bloqueos por los Lakers. LeBron James concluyó con 24 puntos y nueve rebotes, mientras que Austin Reaves anotó 20 tantos.

Davis, quien promedió 40,2 minutos en los primeros cinco encuentros de los Lakers —la mayor cifra de la liga— cometió su cuarta falta a los 1:25 minutos del tercer periodo, cuando Banchero avanzó para realizar una clavada.