Con doblete de Barrera, Querétaro hila dos triunfos al golear 4-1 al Atlético de San Luis

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — El delantero Pablo Barrera firmó un doblete y el Querétaro apaleó 4-1 al Atlético de San Luis el martes para hilvanar triunfos en el torneo Clausura de México.

Barrera, veterano de 36 años, remeció las redes a los 12 minutos y convirtió un penal a los 48, mientras que el venezolano Samuel Sosa y Ettson Ayón redondearon el marcador con anotaciones respectivas a los siete y 90 minutos.

Los Gallos Blancos conquistaron su segundo triunfo consecutivo y alcanzan 11 puntos para colocarse en la décima posición cuando quedan dos encuentros en la novena fecha.

La filial del Atlético de Madrid en México alargó a siete su racha de encuentros sin triunfar y permanece con siete unidades, en la 13ra posición.